Снегурка - эротика

Зачёсова Татьяна
Снег валИт – зимы щедроты,
Сыплет просто на ура!
Снеговик ли, крепость, что ты,
Так довольна детвора!

Но не только ребятишки –
Лепят, бесятся, вояют...,
Есть другие, те, что слишком
Служат вдалеке, скучают...

На детей в тот миг похожи,
Требует любви Душа,
И солдаты лепят тоже...
А Снегурка – х о р о ш а!!!