Герда в заколдованном саду

Фатьма
Дитя, мечта твоя прекрасна.
Смотри, здесь то, что ищешь ты !
Коснись, узнай, все просто, ясно,
Ведь этот мир – врата Любви.

Усни, забудь свою тревогу.
Цветок любой здесь для тебя.
Не вспомнишь ты свою дорогу,
Ведь это лето – страсть твоя !

Прикосновеньем околдую,
Забудешь ты саму себя,
И ароматами целую,
Кружу сиянием огня.

Пьянит так нежный аромат,
И страсти снова веришь ты...
Цветет, цветет мой дивный сад
В волшебных чарах красоты.

Звенят цветы наивных грез.
Пусть лепестки их облетают,
Ты знаешь – это не всерьез.
Мечты тебя опять ласкают.

Игру невинную любя,
Средь лета ярких чувств и красок,
Ты сладко спишь, мое дитя,
Но сон твой чудный краток.

Не видишь в небе мрака тучи.
Они несут с собой дожди.
Я знаю, что так будет лучше,
Поверь, Свет ждет впереди !

Зову мятежною тоскою,
Увидишь Вечность в Розе вдруг.
Ты – мое Сердце ! Я с Тобою !
Любовь Жива ! Спеши мой Друг !