Стоп машина

Денис Блощинский
Стоп машина, стоп, машина, время пришло ломаться!
Сколько можно, ну сколько можно, раз-два-три,раз,два,три!
Жизнь не знает, знать не знает этаких странных танцев.
Скоро будет банально поздно, скажут просто: - Умри!

Может быть стоило, рождаться не здесь, быть другим и не вставать по ночам?
Может быть нужно было выпить ту смесь, что прописывал сам врачам?
Понедельников в ряд стоги на подстриженной целине,
ноги трутся о сапоги, жизнь так заботится обо мне...

Стоп машина, стоп машина, постельный режим и баста!
Ложка дегтя и капля меда - мир назовем как есть.
Ради Бога, подайте водки, травки да ради Расты!
И по рецепту, твердой рукой лечебную взвесим смесь.

Может быть стоило еще поискать, до посинения, да вроде искал...
И чтож за судьба эту мерзость глотать - по рецепту никто не отпускал...
Доктора докторов - врачи, а герои героев - боги,
жизнь как может так и ворчит, подбирая для нас дороги.