Арго...

Фатьма
Стремительно мчится Арго,
И ветер Звезды в парусах.
Мечтой Золотое Руно
Живет в отважных Сердцах.

Мечтой Озаренье встает,
Как Солнце над темной землей.
Души Откровенье поет
О вечной Любви неземной.

Души Откровенье – Полет,
Прощение – Сила внутри.
Цветок Вдохновенья растет
Навстречу Сиянью Зари.

И в Чаше Цветка – Красота
Покоится тихим Огнем.
Гармония, Песнь, Доброта
И Сказка Волшебная – в Нем…