Твоя Душа Любви Река...

Фатьма
Твоя Душа – Любви Река,
Тиха, Нежна и Глубока,
Растает, словно Льдинка, Страх.
Твоя Судьба в Твоих Руках.

Не Верь Ветрам – Они Шальны,
Как Дети, что Резвятся,
По Зову Матери-Земли
Средь Трав Ее Ложатся.

И Пусть Крутые Берега
Твою Не Сломят Волю,
Проложит Путь Себе Вода
К Сердцам Своей Любовью.

И Ты Напоишь Их Собой,
Мечтой Весна Проснется,
И над Цветущею Землей
Песнь Радуги Взметнется !