Солнечный ветер

Фатьма
Станем, словно дети, в круг.
И друг другу улыбнемся.
Ты – мой друг, и я – твой друг.
К Солнцу в Небе Прикоснемся.

Солнце в Небе, словно Птица,
Среди Снов моих Летает,
На плечо твое Садится,
Светом Душу Озаряет.

Что, скажи, со мной случилось?
Волшебство Твое вокруг,
В Сказке Истина Сокрылась,
За Тобой Иду, мой Друг!

Солнце Крылья Расправляет
Ослепительной Звездой,
Небо Вспышкой Растворяет,
Загораясь Надо Мной.

Ты Прости, и Я Прощаю.,
Мир во Мне, Пылаю в Нем,
Ведь от Края и до Края
Небо Залито Огнем.

Жизнь – Мое Преображенье,
Светом Покорит Меня.
Вижу Лик Твой Сквозь Затменье
И Корону из Огня.

Небо в Небе надо Мною,
Ветер Солнечный Поет,
И Сиянье Неземное
Обращается в Полет.

Я Люблю, Прикосновеньем
Растоплю Кусочек Льда.
В Сказке Мира – Откровенье,
Люди, Мы - Одна Семья !