Здесь Мир Заблудших

Фатьма
Здесь Мир Заблудших
И Дорогу
Не Каждому Дано Найти.
И Рок Жестокий
У Порога
Вновь Обрывает Все Пути.
И Путы Темные Спадают,
И Светлый Луч
Ведет к Звезде.
Я Вижу Свет.
А значит,
Знаю,
Что Сущее
Живет
В Тебе.