Мой Друг, Я знаю Твою Радость...

Фатьма
Мой Друг, Я знаю Твою Радость.
Нет Больше Радости Одной.
Ведь на губах — лишь Её сладость,
И где Она — там Твой Покой...

Мой Друг, я вижу Море Боли,
И Тёмной Бездны Пелена
Скрывает всё, чем дорожили,
Не вычерпать Ее до Дна...

Ты знай, Век Тёмный на Земле
Предсказан Древними когда-то.
И вот Земля перед тобой
Невежеством людей Объята...

Мир — Колесо Безумной Страсти -
Вращает Все Вокруг Тебя.
В тебе — причины всех несчастий,
В Тебе — Искра Его Огня...

Слепой наш ум ведёт нас к Бездне,
Вдруг Кто-то за руку берет,
И Сердцу Небо открывает
Любви стремительный Полёт...

О Господе Поют Святые
Имен чудеснейший поток.
Но коль откроешь Ему Двери,
Он переступит Твой Порог...

Придет как Тот, о Ком мечтаешь,
И распахнет Врата Любви.
Блаженством в Вечности мерцая,
Горят Цветы Твоей Мечты.