Не торопи Её, Одну...

Фатьма
Не торопи Её, Одну,
Дай Вырасти Цветку в Пустыне,
Ищи в Себе Её Саму
Сквозь Боль, Желанья и Гордыню.

Ты - Тишина Вокруг Неё,
Ты — Грёза Снов Её Чудесных,
Будь Ангелом лишь для Неё,
И Стань Огнем для Её Песни.

Твоя Любовь — Один Закон
Сомкнула Времени Объятья.
Страданью Страсть Ты отдаешь,
Ведь Тьма Твоя — Твоё Проклятье.

Замкнешь Огонь Любви внутри,
Узришь Сиянье впереди.
Сквозь Темноту к Звезде Идешь
И Радость Там Свою Найдешь.