Легко и Просто...

Фатьма
Легко и Просто,
Радостно, Свободно
В Бездонном Небе
Так Просторно.
Сбрось Груз
Сомнений, Страхов
И Печали.
Прости Слепцам
Все То,
Что в Сердце не узнали.
Они темны,
Сомнений нет,
Но лишь во тьме
Родится Свет
И Матерь Мира –
Лоно Звезд,
Что нас Вскормила,
Что Питает,
Что нас Собою
Охраняет.
Младенчество
Души Прости,
А нам с тобой
Еще расти.
И не во Сне
Ты видишь
Свет,
А Наяву,
И Он Тебя
Зовет!
Мечтою
Белоснежною
В Сверкающий
Полет!