Все начинается снова

Ольга Травинка
Все начинается снова
С тихого нежного слова,
С тёплого светлого взгляда
Я прошепчу: я рядом...

Песня рождает песню,
Счастье рождается счастьем
Тихий вопрос: мы вместе?
Тихий ответ: я рядом...

17.04.07