Звезда

Фатьма
Легка, Божественна, Прекрасна,
И в Своей страсти так опасна,
В Её глазах Небесный Свет,
И где Она - там Тени нет...

Она - Луч Мудрости, Любовь.
Безумством зажигает кровь,
Её Касанье не вернуть,
Но Сердце Знает Вечный Путь.

Оно ответит, отпустить
Иль Вечно Имя то хранить,
Господь Ведет всех тех, кто любит,
Своим Огнем, Он всех нас Будит.

Есть в Миге Счастье Навсегда,
Когда Звезда Внутри Поёт,
И этот Сказочный Полёт
Не прекратится Никогда...