О страсти как напасти...

Ирина Хан
Страсть как безумие неподконтрольна.
Когда ее много – становится больно,
Когда ее мало – это тревога,
Когда ее нет – это очень убого.

Страсть как влечение необъяснима.
Когда ее много – то невыносимо,
Когда ее мало – это формально,
Когда ее нет – то все ненормально.

Страсть как наитие необходима.
Когда ее много – то неизлечима,
Когда ее мало – живут равнодушно.
Когда ее нет - становится скучно...