обещаю...

Загадка Не
не убежать, не спрятаться, не забыться
не переждать, пропасть, не освободиться

тени прошлого, возвращаясь мелко на куски
надежда будущего запутывает туго в узелки

мираж - весна закончилась, не увидав начала
подружка - зима, не щадя оставляет глубокие шрамы

вулканов страстей, порывов любви, подарков судьбы
не надо, не надо, не надо

хотя бы капель слезы оставьте, оставьте, оставьте
покоя души мне не видать, не переживайте

позвольте только отмучиться, здесь помощи не надо
а там все встанет на свои места, обещаю...