Вы...

Гедда Габлер
растает сон - волной в один экстаз…
в кольцо обхватят пальцы шелк предплечий
опять ни мне, ни Вам… не Вы… не Вас
я буду целовать на этой встрече…

а Вы кивнете, стоя у стены.
и, сделав вид, что мы едва знакомы,
закурите… мой Бог, какие сны!
когда Ваш рот так чувственно изломан…

я улыбнусь, небрежно поведу
плечами… но, наверное, некстати…
ведь Вы заметите терзанье нервных рук,
предательски одергивавших платье…

не знаю, кто кому принадлежит -
от Вас уже мне никуда не деться...
Ваш взгляд непринужденно говорит -
меня застрелят при по пытке к бегству…

обхватит властно смуглая ладонь
о, эти игры так вошли в привычку...
горячей влаги ток разбавлю льдом
шепча о том, как Вы мне безразличны…

____________________________________

в звуке здесь: http://vkontakte.ru/club11622867