Тебя любил так искренне, так нежно

Виктор Сульский
В тебя влюблён я был когда-то
так сильно, как я только мог
и каждый день горя желаньем
сильней тебя любить хотел

мне не забыть, тех дней воспоминанья
и чувства, что к тебе тогда имел
я пленником твоим был не случайно
я сам так сильно этого хотел

какой прекрасной ты тогда была
меня пленив своим очарованьем
как говорят поэты: без ума
я был от вас, а вы того не замечали

и всё ж любил тебя и наслаждался этим
будь то влюблённость, будь то страсть
но то и создал, наш Бог, человека
чтоб в нём сгорало это пламя

вот и сейчас, когда смотрю в твои глаза
во мне все чувства давние проснулись
и снова я влюблён, как был тогда
и всё сильней тебя любить желаю