Мой дорогой, любимый человек

Виктор Сульский
Твоё присутствие уносит землю под ногами
язык молчит не в силах говорить
и путаются мысли в голове
и делаю совсем не то, что делать надо

да, да и ещё раз да!
когда ты рядом сердце бьётся чаще
душа взлететь готова в небеса
и ничего другого ей не надо

твой взгляд, слова, прикосновенья
и я как пьяный без вина хожу
себя не узнаю с тобою рядом
и незнаком привычный мир вокруг

мечты, желания и чувства о тебе
и думать ни о чём другом не в силах
всю жизнь с тобою я прожить готов
и ничего другого мне не надо

со мною что-то происходит
и ты всему тому вина
моя любимая и дорогая
тебе пишу, и только для тебя!