Я грешен

Виктор Сульский
Господь я грешен, да я во всём согласен
В том приговоре, что Ты вынес мне
И нечего сказать мне в оправданье
на праведном Твоём суде.

Всё справедливо, все получат по заслугам
Кто что творил живя, добро иль зло
Всё будет взвешено и приговор-виновен!
Ждёт наказанье грешника увы.

Да, грешен я и смерть моя награда
Вот всё, что мог я только заслужить
Я прахом был и прахом стану
На праведном Твоём суде.

Мой Бог, вину свою я знаю
Она как тень за мною ходит по пятам
Дыша в затылок, тихо ожидая
Когда во власть её я буду дан.

Пусть этот час уж вовсе не настанет
Пусть смерть забудет про меня
Господь не ты ли этим миром правишь?
Который Сам же и создал.

Мой Бог я знаю Ты нас любишь
Иначе Сын бы Твой не умирал
Даря прощенье тем, кто в самом деле
Незаслужил Твоей любви живя.

Спасибо Боже!Вот всё на что способны
Мы в этот час Тебе сказать
Ты оправдал виновных возлюбя их
Сняв с них вину, позор и власть греха.

Господь, Тебе мы благодарны
Тебя хвалят наши уста
Йешуа ѓа-Машиях будь Ты прославлен!
Вчера, сегодня и на все века.