Иисусу слава!

Виктор Сульский
Спаситель мой, Иисус из Назарета
откуда быть могло что доброго тогда
когда Израиль неузнал прихода
Мессии сына Божьего Христа

Он мой Господь, моё Он утешенье
в ком я найду покой и мир всегда
душе моей Он знает назначенье
и позаботиться о всём Он и всегда

лишь только веруй в то что существует
Его достаточная жертва за грехи
которые свершать ещё ты будешь
и совершившие уже живя грехи

Он искупил тебя, свою отдавши жизнь
в долг наказанья что ждало тебя при смерти
теперь свободен ты от всех твоих долгов
которые у смерти были в длинном списке

возрадуйся и возвеселись душа
и славь за всё Христа, Иисусу слава!
Ему воздай все почести сполна
Он заслужил и Он имеет право