ИЩУ родных и друзей Евгения Жохова

Леонид Ветштейн
       Уважаемый читатель.Прошу Вас взглянуть на две предыдущие мои публикации.
 Может быть,Вы поможете мне найти родственников ушедшего из жизни друга.