Грусть

Надежда Левина
Мне плохо без тебя малыш,
Но ты опять увы далеко.
Судьба смеется так жестоко,
Я плАчу...где же ты...молчишь...

Бегут минуты иноходцем
И не собьются никогда.
Лишь все быстрей луна и солнце,
Но на глазах опять вода...