слишком

Евгения Фридрих
я слишком часто твержу себе
ты не мой, не для меня
мне часто видится во сне
что ты целуешь не меня
и говоришь ты не со мной
и смотришь не в мои глаза
в любви признаешься другой
но та другая не твоя

не ты ей грезишься во сне
не связанны с тобой мечты
она не помнит о тебе
как не поймёшь всё это ты
но ты не хочешь понимать
ведь чувствуешь ты к ней любовь
а я люблю тебя, поверь
и мне ты снишься вновь и вновь

вот так и юность пролетает
и не вернётся никогда
она уйдёт и ты признаешь
как не прав ты был тогда

люблю тебя, а ты не понимаешь
и видишь лишь свою любовь
ты все обиды ей прощаешь
а я тебя теряю вновь...