Отчаяние любви

Надежда Левина
Я не вижу тебя месяцами,
Я страдаю, только зачем...
Глупо плАчу, не сплю ночами,
Прячусь в море других проблем.

Боже, сердце устало биться,
Не могу, не хочу, нет сил.
О стекло судьбы разбиться,
Чтоб никто ни о чем не спросил...

Глупо, Господи, как все глупо,
Нет увы ничего впереди.
Сердце бьется, но как то скупо
И не слышать мне "Погоди!.."

Никому ничего не надо...
Тоесть надо, но не про меня
Есть тупик...это тоже награда
За отчаянье веры в себя...

Снова плАчу и мне не стыдно
Потому, что люблю и жду.
Да, за аут бывает обидно,
Но увы, знать судьба... я уйду...