Крэйзи

Надежда Левина
Котенок, где ты? Мне не хватает
Тебя, а телефон молчит и мигает
"Абонент не отвечает..."
Боже...как страшно никто не знает...

Я боюсь потерять, до истерики...глупо
Так бояться нельзя, но мне больно... и скупо
Вновь крадется слеза по щеке. И украдкой,
Чтоб не видел никто я мараю тетрадку.

Мне так легче, хоть знаю, не любишь стихи ты
Они разбиты...
Но я упорно тебе пишу их,
Но не прошу я,

Чтоб ты читал мой бред...
Пусть не во вред
Поверь, я не могу иначе
И это что-то значит.

И пусть я псих - мое в том право
И нет управы
На сумашествие и свыше
Я землю вижу.