Каждый уход в офф-лайн...

Надежда Левина
Каждый уход в офф-лайн, сродни маленькой смерти.
Ты уходишь не попрощавшись, и я не знаю, когда ответишь.
Мы играем судьбами, словно в игрушки дети.
Уйдешь...вернешься ль? Не знаю где меня встретишь.

По тебе я скучаю, до боли, на грани разума.
И быть может тебе не до меня, снова в проблемах.
Я все знаю, но мне в кайф, что мы с тобой разные
И я снова стремлюсь доказать судьбы теоремы.

Снова жду, а чего неизвестно, не важно, лишь верить
Остается на свете, где слишком многое чуждо.
И закрытые двери и снова пространство мерять,
Забывая про чувства и наши нехитрые нужды.

Вновь жалея и жалость ставя превыше
Своего простого тихого счасться.
А финал, как ни ерзай все ближе и ближе
И в разрыве финишной ленточки примем участье.