Мечта на грани отчаяния

Надежда Левина
Я в чудеса еще немного верю.
Мечты должны жить или жизнь пуста.
И снова стоя пред закрытой дверью
Я буду верить в шанс один из ста.

А может зря все эти сны и ночи
Наполенные нежностью и страстью.
Иду по жизни глупо среди прочих
И веры мало в свет звезды и счастье.

Но Боже, не хочу сдаваться злу
И не могу, а потому не буду
Убить мечту и кануть в тишину
За то, что просто тихо позабудут.

Не мой удел сгореть мечты звездой.
И чудеса творить я не умею,
Но лишь сказать тебе опять посмею,
Что я мечтаю рядом быть с тобой.