Разговор с мечтой

Надежда Левина
Тихо, тепло и уютно
Мне на задворках души.
Будет дождливое утро,
Будет вновь будней жизнь.

Только я в тайне с тобою
Буду беседы вести.
И настроенье шальное
Всеж постараюсь спасти.

Я не зануда, а просто...
Просто так трудно жить.
Хочется верить в звезды
И рядом с любимым быть.

Только увы... так мало
Шансов все изменить
Но как бы жизнь не кидала
Мне б рядом хотелось быть.

Чтоб радость и смех на пару,
Чтоб горечь забрать себе.
Пусть неба и солнца мало,
Я их подарю тебе.

Безумно, но не бездумно...
Так искренни эти слова.
И в жизни бурной и шумной
Судьба, может быть, права...