Я тихо бродил по безвестным дорогам

Надежда Левина
Я тихо бродил по безвестным дорогам.
Искал свое счастье в пустых коридорах.
Не веря иллюзиям, датам и срокам
Я знал, что мечта, где-то там на просторах.

Но только просторов достигнуть не просто
В них можно теряться, легко и небрежно.
И вновь за спиною мозоли и версты,
Но память чиста и душа безмятежна.

Пришел я к тебе окровавленным следом
И стертые ноги все ныли от боли,
Но лишь бы реальностью было не бредом
Виденье любимой. Остатками воли

К твоим я ногам упаду и затихну.
Я верю в тебя, мое счастье! Однажды
Мечту обретя я тихонько приникну
К тебе. Ну а дальше... а дальше - не важно...