Грустный вечер

Надежда Левина
Мне грусно без тебя моя мурлыка.
Знакомая мелодия и ночь...
Лишь монитор и лампы пятно блика
И никого, кто мог бы мне помочь.

Ты далеко котенок, но что делать
Жизнь такова, но это не финал.
И остается лишь бороться и вновь верить
В открытость и добро "кривых зеркал"

И будет все, о чем давно мечталось,
Лишь не сдавайся... Даже если ночь...
Я буду биться, чтобы все сбывалось,
И чтоб отчаянье умчалось в страхе прочь...