Солнце виснет над рекою...

Александр Базаджиев
Солнце виснет над рекою
Шаровидным НЛО
Мы бросаемся с тобою
В отражение его
Ничего не обещаю
Ничего не говорю
Лишь влюбленными глазами
На тебя всегда смотрю

Пр. На-на-на-на
       На тебя всегда смотрю 2 раза

Позолоченною рыбкой
Ты попала в мою сеть
Но не будешь ты об этом
Даже чуточку жалеть
У меня одно желание
Ты помножь его не три -
Лишь влюбленными глазами
На меня всегда смотри

Пр. На-на –на-на
       На меня всегда смотри 2 раза