Страсти поклонник

Ирина Хан
Страсти поклонник …
Кто он таков?
Лучший любовник?
Иль это миф?
Данность природы?
Иль Божья искра?
Чувств песнопенье?
Или Игра?
Страсти поклонник…
Кто он таков?
Мое наваждение?
Или любовь?
Тел единение?
Душ маета?
Божье видение?
…Моя суета!