Я купил себе машину

Федор Сайков
Я купил себе машину:
Не Фольксваген, не Порше.
Говорили золотая,
Не такая, как у всех.
 
Фары, клапана, коробка
Стекла, двери, бампера,
Двигатель, аккумулятор,
И четыре колеса.
(Все пустые)
 
Говорили золотая,
Я себе предполагал
Вся такая раз такая
И хрусталь на зеркалах.
(Быстро едет)
 
Ездить начал потихоньку,
Только это не спасло -
Все рассыпалось, сломалось,
Денег море унесло.
(Золотая)
 
Я не ел, не спал, не кушал,
На ремонт насобирал
Подсобрал ее до кучи,
И ко всем чертям продал.