Эстетика жанра

Мария Клюквина
Эстетика жанра
диктует
cплошь
муки:

перроны, дожди,..
размытые встречи -
разлуки...

Ну, словом, все плохо.

       Не жди!

Не жди фейерверков,
объятий -
соитий,
ах!.. тел
и души
распахнутых
праздничных платий,

Души
свои страсти
с проклятьем...

И мертвым листочком
шурши!