думал, что любил

Ольга Опаи
***** 17

Да думал что любил
надеялся но долго ждал и весь сгорел держал на расстоянии
не оправдали ожиданья твоего мои несвязные и глупые поступки обидела тебя и больно сделала
прости была не той кем грезилась и не понятна и проста иль слишком предсказуема не знаю
так далека от идеала твоего
курил... курил... курил...
ты посчитал ненужным удостоить даже взглядом
всем видом ты отрёкся от меня

я стала утомительной и тяжкой и недостойной ношей для тебя