Романс

Степ
Вот и тебя не смог я уберечь,
Быть может, и не стоило пытаться,
Запомнилась ты ожиданьем встреч
И пагубной привычкой расставаться,

Мелодией пустынного двора,
Понятным нам прикосновеньем тайным,
Запомнилась пропущенным вчера
И завтрашним несбывшимся свиданьем.

Запомнил все, до самых мелочей,
Хоть в этой жизни испытал немало,
Бывало даже много горячей,
Но так тепло ни разу не бывало.