Неслышной поступью...

Юлия Бушева
Неслышной поступью весна проходит...
И оставляет на своем пути
Цветов поляны...Тучами разводит
Тепла и света...и прилета птиц...
Рисует белым на деревьях...Снег ли?
Чарует аромат ее цветов
И пеленой дождей весенних стелет
Весна из лучших наших снов...