Слово любовь как скучное эхо

Костоварова Татьяна
* * *

Слово "любовь" как скучное эхо –
В наших сердцах как отзвук от боли.
Ты не дождался меня и уехал,
Не от меня, но по собственной воле.
И ожидание глупое, нежное,
Нам раскрывает навстречу объятия.
Знай, не останусь я Танечкой прежнею,
Я поменяю о чувствах понятия.
8.10.07