Ответь, ясный месяц, где взять серебра

Богаченко Татьяна
Ответь, ясный месяц, где взять серебра,
Чтоб людям, как ты, рассыпАть для добра?

Щедрее тебя никого в мире нет,
Когда даришь нежный серебряный свет.

Поведай мне, солнце, где взять доброты,
С которой струишь своё золото ты?

Чтоб в душу проникнуть не надо ключей,
Достаточно солнечных тёплых лучей.

Скажите мне, звёзды, чего я хочу?
Наверно, у вас я ответ получу,

Что счастье не ищут на Млечном Пути,
Его можно в любящем сердце найти.

Любовь, как светильник, по жизни неся,
Поймёшь, ей подвластна Вселенная вся!

14.04.2008г.