Ищу тебя

Айна Айтжанова
Ищу тебя когда молчу
Когда в глаза людей смотрю
Ищу средь слов, среди речей
Средь мыслей и среди путей
В толпе ищу и среди звезд
В горах, в дороге, средь берез
Во сне и в дне ищу тебя
И знаю, ищешь ты меня

Когда найду, закрою дверь
И мир у ног будет, поверь
И большее, что обрету
Тебя я больше не ищу
Тогда продолжу жизнь свою
И в ней себя всем подарю
Имея счастье, счастье дам
Без счастья эта жизнь обман!