Городские страсти

Полина Семенова
О сколько нам открытий чудных
В грядущих близится кварталах.
Конец объездам многотрудным,
Даешь развязки! Нет завалам!

Джумшудов рой в пластмассах касок
В аэропорты двинут вдруг!
И по асфальтовым развязкам
Мы повезем своих подруг!

Не будет пробок, ям и грязи,
А будет тишь и благодать!
И арматур узорной вязью
Развязки будут нас встречать!

Держись, водитель! Будет время
За семь минут успеешь ты
От Цума и до Каскелена,
От ТЭЦа до Курмангазы!