Пирожки

Майский Рол
Той зимой она приезжала, заходила в квартиру, выдыхала ещё морозный, уличный воздух и вдыхала теплый, комнатный, пирожковый. Я для неё жарил пирожки! Для себя, конечно, тоже. А я ведь до сих пор люблю и её и пирожки.

8 марта 2007 год.