Прости, Прощай и Я Тебя Люблю...

Матюшкин Александр
Пройдут года, пройдет и это лето
Взлетит до неба
Мой последний самолет
И память отзовется как лесное эхо
Взволнует вновь меня
И скажет мне "Вперед!"

Я обернусь назад,
Что было там в тумане?
Пройдет, забудется, уснет
Не надо мне вскрывать
Исколотые раны
Ничто и никогда назад все не вернет...

Закат над морем...
Какой прекрасный вечер!
Я взглядом солнце проводил в последний путь
И теплый ветер, нежно согревает плечи
Так хорошо... но счастье не вернуть

Ты вспомнишь небо, облака над нами,
Кричали чайки и ты была со мной
Мы все закаты вместе провожали
И ветер ласково играл с волной...

Смешно... до боли все знакомо...
Я твой, а ты моя,
Но нам не быть вдвоем...
И ветер лишь целуется с волною,
«Прощай… тобой навек я покорен…»

Он вольный ветер,
А она подобна песни лебединой,
Он в поле мастер, Бог и Царь,
А она в морской пучине,
Он бы показал ей целый мир,
Но... нет...

Помочь не хочет им она -
Проклятая и жадная Судьба!
Неужто жалко ей кусочка счастья.
Два сердца, чтобы вместе шли в пути,
Что мне осталось?
Все в прошлом -
Впереди одни ненастья...
Зачем увидел я твои глаза в ночи?

Последний шаг... и я тебя забуду,
Над пропастью как камень вниз
С закатом полечу
И ветром стану, нашепчу тебе три слова:
"Прости, Прощай и Я Тебя Люблю..."