Я - там

Леонид Осокин
Я - там.
Где числа подводят итог,
Где листья сбиваются с такта,
Заслушавшись криком.
Я - там.
Где воздух, как спирта глоток,
Обочина старого тракта,
Погост, свечи, лики.
Я там заблудился.
А блуд не излечит заблудства.
И ****ство души есть не средство, а чувство.
И больно. И пусто.
Да Бог с ним. Смирился.