Нас с тобою

Елена Шарафиева
Нас с тобою никто не отыщет,
Даже самая строгая стража.
Мы с тобой возвели себе крышу
По всем правилам камуфляжа.

Пусть за окнами злятся морозы,
Пробиваясь к намеченной цели -
Мы с тобою в причудливых позах
Засыпаем на смятой постели.

Гасим свет - нас сегодня нет дома.
После бури приходит затишье
По каким-то вселенским законам...
Нас с тобою никто не отыщет.

       январь 2003