Любовь и голуби

Татьяна Белик
Татьяна Белик


Любовь и голуби


Ах, какая, весна, ты красавица –
Брызжет солнце сквозь зелень рожденную,
И в прозрачности неба купается,
Машет крыльями пара влюбленная.
Пусть кружится красивая, смелая
И не знает того, что мы делаем
На земле, нашей страстью истерзанной,
Оголенными нервами взрезанной.
Посмотри в небеса, беззаботные –
Там нет ревности, только прощение,
Там гордыни твоей укрощение,
Жаль, у нас эти чувства немодные.
Но, пока в вышине эти голуби,
Мы любимы, свободны и молоды.


13.04.08