Продаю однокомнатную в Подмосковье

Любовь Ветреная
Вы слыхали, как поют дрозды,
Как орут коты, собаки лают…?
В радость петушиные лады
Если вам, и если забавляет,

Как поУтру в мощный грузовик
Люди мусор грузят, матюкаясь…
Если нипочём вам пьяный крик,
Грохот полунОчного трамвая –

Это просто шанс последний ваш,
Поспешите, кто-то перехватит…
Хоть «хрущёвка», но зато этаж
Первый, …в однокомнатных палатах.