Подводя итоги. Констатируя факты. Вставая с колен

Женя Витаминова
Так есть и так будет:
Хочу я этого или нет,
Но однажды упав ОТТУДА,
Обратно уже не подняться.
Можно только не дать себе
Остаться просто лежащей.
Можно лишь заставить суметь
Сущность свою ВСТАТЬ на ноги
И идти по земле.
Идти по Земле.
По Земле.
----------------------------
Нет меня гениальной.
Есть я - обычная,
Я, привычная вам.
Вам всем и каждому индивидуально.
Я - как таковая.
Я - женщина.
Я - человек.
Я - личность
----------------------------