Милый ангел, не кружись...

Евгений Рябов
Милый ангел, не кружись,
Крыльями не хлопай,
Лучше Богу помолись,
Душу черную не трогай.

Мне на сердце тяжело,
Жизнь поставила подножку.
На бутылочное дно
Протоптал дорожку.

Кто поможет? Что спасет?
Кто протянет руку?
От чего же мне везет
Только на разлуку?

Не вошел я в поворот,
Догоняя счастье.
Искореженный капот…
Эх, судьба-ненастье.

       Апрель 2008 г.