Золото Юкона3. Знакомство

Валерий Старков
       ***

       Золото Юкона. Знакомство.


Она эффектно поднимает руку...
Все хлопают с восторгом и вопят!
Дружище Чарли, прочь прогоним скуку!
Бокал бургундского! Для Леди! От меня!

Произвести стараюсь впечатленье!
Пучок салата будто бы цветы!
К Ней подхожу, умело скрыв волненье,
И по простому сразу же на "ты"...

Привет, красотка! Вот цветы от Джека!
Ещё - бокал отличного вина!
Изысканного встретить человека
Совсем не просто в наши времена!

Я завтра отправляюсь на каноэ
В свою берлогу... Долог будет путь...
А ты, признаюсь, хороша собою!
Со мной сегодня хочешь отдохнуть?

И как тебя зовут? От куда родом?
Не утомил ещё стаканов звон?
И прозвучало под салуна сводом:
Я англичанка - Роуз Велингтон...


       ***

"Я англичанка - Роуз Велингтон!
Вы сэр не много ль на себя берете?!?
От эйфории золотой в полете
Вам кажется,что Вы - сам Соломон...
Какая наглость предлагать себя,
Едва представившись,меня Вы не дождетесь!
Ни этой ночью, ни другой, едва...
Погрязли Вы в развратнейшем болоте..."
И взяв букет салата, в гневе смелом,
Роуз совсем пленила кавалера...
С улыбкой от листочка откусив
У Джека разрешенья не спросив,
Ему букет салатный,на голову надела,
Отпив бургундского, красавица запела...
Джек гневно вздрогнул, смех вокруг...
Певичка, будто птичка отлетела,
Охотника оставив неудел...
Но Джек, не сдался, с нею он запел,
И его голос бархатный не дрогнул,
Он покорить строптивую хотел...
Толпа,предчувствуя, что пьеса лишь вначале,
Осталась вся в приемном дымном зале...
Вот тебе!!! Развратник и верзила, получи пучок салатика и закуси им свое бургундское!!! )))

Веселая мисс Роуз,


Лукреция Х 14.04.2008 23:01