Сука любовь

Виктор Люсин
Как ты страстно тогда танцевала?!
И глотало застолье слюну.
Под шумок ресторанного зала
Зацепила мою ты струну.

Безнадежно в тебя я влюбился,
Как собачка ходил за тобой.
Не заметно поодаль крутился,
Чтоб каприз твой исполнить любой.

Сокровенным играя без повода
И торгуя своей красотой,
Наполнялась душа твоя холодом,
И глаза не живой пустотой.

Может вольно, а может невольно
Обманула в конце то концов
И себя. Хоть признаться в том больно,
И не видно на сердце рубцов.

Отпусти меня,слышь, умоляю,
Пожалей, разреши позабыть.
Даже сердце своё оставляю,
Разлюблю без него, может быть.